Post a reply to this Topic » Profile » Topics » イベントに遊びに行こう!

Listing 1-2 of 2    1   of  1
Author Message
石井里佳
Instant Message
Send Message
Reply with this quote Reply to this Post Posted:  Mar 6, 2009 2:03 PM
女の子同士で気軽に遊びに行けて楽しめる!
そんなイベント情報を交換し合いませんか?
参加した皆さんの感想なんかもコチラで交換したいです。

日時・場所、出演アーティスト、感想など、音楽イベントだけじゃなくて、
クリエイターさんのギャラリー情報なんかもコチラにどしどし書き込みましょう!
トマト

F/23
Reply with this quote Post a reply to this Topic Posted: Mar 16, 2009 5:49 AM
みなさん、こんにちは~。

東京都在住のParty大好きっ子、トマトです:)

ついこの前の3月11日に六本木A.I TOKYOで行われたGush MySpace.cafe Event
にお友達と行ってきました。

私もお友達も、最近マイスペースを使い始めたばかりで、こういうイベントに興味はずっとありつつも初参加だったので、どんな物なのか少し不安がありました。。。

しかし!

とーっても楽しかったです!

そもそもGushとはオーディション形式のパーティで、パフォーマンスをお客さんと審査員の投票により優秀者の決定をするみたい。

優秀者に選ばれるとMySpace特設バナー&GUSH HPで紹介してくれるそうです。

めちゃめちゃ太っ腹なイベントですよね。 :)

でも優秀者だけじゃなく、私たちお客さんにもとっても楽しいイベントなんです。

オーディションを審査してるというより、ライブを見ている感じがしたし、ネイルも街中のサロンに行くより格安でしてもらえちゃいました。
お気に入りなアーティストにも出会えちゃいました。
ババチャンの声。。。大好きです。すっごくステキです。

とにかく楽しかったなぁ~♪

次回は4月8日みたいです。
友達ともう行く約束しちゃいました!

先日参加されなかったSAKURAコミュの方々!
ぜひ行ってみてください。ステキな夜が過ごせますよ:)
皆さんにお会いできるのを楽しみにしてます~。
satomicherryblossom

F/37
Reply with this quote Post a reply to this Topic Posted: Mar 30, 2009 2:34 PM
楽しそうですね!盛り上がっていますね!いづれ参加したいな~。っていうかいるかも???

どうぞ宜しくお願いいたします。
Listing 1-2 of 2    1   of  1

Post a reply to this Topic

dspPostReplies v29